我现在30岁。可小弟弟硬后才15CM.做爱的时间大概只有15分钟左右。怎样才能在大点和长点啊?时间能在长点吗

全部答案

  • 呵呵  从医学角度说  中国男人一般10-25   这个基础是不影响做爱就是正常的  没有明确的界定大小就是好的   十五分钟也是正常的  时间少于1分钟才是问题    误区时间短不好时间长好  时间长短是根据每个人不同的身体素质 和各种激素分泌的水平来决定的  时间太长太短对身体都不好  要看你的身体素质  最关键是你老婆  她在和你性生活得到满足你也得到满足才是最重要的   如果你老婆5-10分钟一次高潮你的时间岂不是正好   别太放在心上  你的注意力该是你的老婆

    挚***