CS1.6 怎么压枪··

自己单机建F AK M4 可以 6 发子弹 集中一个点上 ,但我在网上 PING 是 40多 子弹飘的厉害 4 发子弹都很难 集中一个点, 直接不打人, 到底应该怎样压枪 请说的详细点 或者 发个 视频网址。 转帖的别来。 我鼠标是 MX 518 最近直接不打人了 中进 距离。

全部答案

  • 咱们先认识一下压枪的定义:步枪、冲锋枪在不断续的连射子弹时,不松开鼠标而随着后坐力将敌人杀死。新手练习压枪我建议使用M4或者XM8(这两枪后坐不是很强并且威力挺可观)。压枪的要点呢,主要是在后座弹起的同时,要把鼠标向下移动,让子弹连同后坐一起射中敌人。压枪要学会正、反方向的熟练辨认(PS:小脑不发达的可以不用向下看了o(∩_∩)o...),在压枪的同时,一是要让子弹随着准星走,二是防止左右摇晃的指针,还要熟练的斜左斜右地移动……是不是有点糊涂了?

    刘***