最后点球胜出,两队的进球者是谁?

1996年欧锦赛,德国队1:1打平英格兰,最后点球胜出,两队的进球者是谁?

好评回答
    德国是昆茨接海尔默左路地面横传抢点进的。
    不是施特伦茨
    点球德国有哈斯勒、齐格、施特伦茨、绍尔(???)、穆勒

    天***

其他答案

  • 楼上不对吧,我记得德国队是昆茨进的球啊。

    北***

  • 英:希勒
    德:施特伦茨
    补充:
    第3分钟,因斯远射被德国门将科普克扑出底线,加斯科因开出角球,亚当斯前点头球摆脱,埋伏在后点的希勒冲顶破门,英格兰1-0领先德国。
    落后的德国很快由施特伦茨扳平比分,但是随后的比赛中两队再无建树。加时赛的比赛,两队也都创造了很多的破门机会,可惜队员门前屡次将良机错失。点球大战中,英格兰后卫索斯盖特将球罚失,而德国前卫穆勒把握住机会一蹴而就,最终德国6-5(90分钟1-1)击败英格兰,挺进决赛

    端***