中国移动手机卡58元全球通套餐1.已办理20M移动宽带2.还能办理一个共享套餐的副卡给别人用吗

全部答案

  •   展开全部   先确定手机已经和家中或者公司无线网络连接成功(这步有用wifi的机友一般都不用设置了),如果没连接的,去手机设置-无线和网络-WIFI设置中选择自己的无线网络进行连接。电脑也要连上无线网络哦,而且要和手机连的WIFI网络是同一个,要不然就无法连接了。

    在手机端安装名为EStrongs File Explorer的文件浏览器(后面简称ES文件管理器),该文件管理器是免费的,支持中文,而且功能相当强大。
    在手机端打开ES文件浏览器,然后在菜单中选择显示标签
    此时在软件的上方就会看到三个标签,有本地,共享和远程,本地代表的就是您手机中的文件,共享就是我们下面要用到的,而远程则是FTP远程文件,一般高级用户才会用到,这里就不多做介绍了。

    进入共享后会看到如下的界面,什么也没有,这时需要我们来新建了,屏幕中央也给出了相应的操作提示。

    说***