印象中有篇小说男主是医生

印象中有篇小说,男主是医生,女主在医生聚会上见到男主,倒追男主直至日本,后来男主也喜欢了女主,男主的长辈设计女主的弟弟在宴会上表演偷东西,以投诉女主弟弟以此要挟女主离开。。结局是好的,男主还有个姐姐,最后爱上了男主的朋友。

还有一篇,女主眼睛不好,被亲戚以养病名义仍在国外饭店静养,后来男主谈生意,看到女主,见女主什么都要人帮忙,一开始很是不喜欢女主,了解详情后被女主慢慢吸引,男主貌似是

全部答案

  • 不知道 现在有部甜蜜的心跳。。什么的 或者 诚实猎人 都是经典作 我认为的

    雾***