关于洗点的问题

请问完美国际头的  初级能力洗点卷
一次洗一种10点已经分配的属性5元宝的那个卷
那个卷的属性点是随机洗还是自己选择洗?

比如说我是芒果 我加了20点灵力,大家都知道芒果不该加灵力,那么我就要洗这20点,要买2个卷,那他会不会给我洗力量和敏捷或者体质中的任意一种?

知道的请快告诉我  谢谢

好评回答
    洗点卷有几種.(1)﹕洗一???傩缘狞c.
                 (2)﹕洗四???傩缘狞c.
    ??到乾坤袋里........................
    然后去找長老.點洗點那?.把洗点卷放上去.就?刑崾菊f你要選哪???傩?硐础>蚈K啦﹗有黃金好啊﹗

    任***

其他答案

  • 应该是你自己选择的,有的职业主要加2方面,不让选不害了啊

    G***

  • 你到长老那就可以洗点了 可以选择洗哪个多少点的  不过要RMB啦  洗点卷可不便宜哦

    m***