为什么我不能强P人??

我开了强P,我去桃柳林P我要强P的人,为什么不能P啊??我是单人开的,组队P的!!5分送上,望高手指点!!

好评回答
    PK 前先要找天墉城 NPC “蒙面”开启 PK 开关。找到“蒙面”与其对话,选择:我要报仇雪恨—〉我要杀人,帮我凝聚杀气。—〉那就有劳您了。
    在战斗区域选择攻击符号,按住 ctrl 键,变成大刀形状,才是强P,点选要 PK 的对象,即可进入 PK 战斗装备,战斗结束后 PK 开关自动关闭。
    蒙面那里开1次强P,只能强P一个人,需要再P其他人,那就要再次开.如果你强P人,还被对方逃跑了,也算你P过了,也要再次开.
    杀完后你就是红名字了,进城就要坐牢,杀1个人做1小时啊.只要回城就被抓.
    在牢里挂一段时间自然就出来了.或者你有钱交钱,或者你朋友级别很高,叫来劫狱.

    越***

其他答案

  • 首先你得开强P 开强P 在天庸城里杂货店旁边的小房子里!找蒙面!点我要报酬雪恨!开了之后 找到你要P 的人 点 Ait+A 出现剑的标志在接着点 Ctri 图行边成刀 在点你要强P 的人! 但是注意 在安全区是不能 强P 的 在一般的练级区 或者 5个门派 山上 才行 !! 不能强P 的地点是 : 揽仙镇 天庸城 东海渔村  无名小镇...但是小心哦!打输了自己可是要去见多多的!掉经验 掉道行 掉钱!得有90%的把握在去强P !!

    那***

  •   可以强P的,只要你去找蒙面开强P就可以了,
    PK系统
         在问道游戏里面,玩家之间的战斗分成三个部分:比武、切磋和 PK 。比武是指玩家在天墉城擂台上相互战斗,赢取战绩;切磋是指玩家在练功区和非练功区进行的比试切磋; PK 是指玩家在战斗区相互之间击杀, PK 前必须打开 PK 开关。
       PK 方法: • PK 前先要找天墉城 NPC “蒙面”开启 PK 开关。找到“蒙面”与其对话,选择:我要报仇雪恨—〉我要杀人,帮我凝聚杀气。—〉那就有劳您了。 • 在战斗区域选择攻击符号,按住 ctrl 键,点选要 PK 的对象,即可进入 PK 战斗装备,战斗结束后 PK 开关自动关闭。
       PK 规则: 1 . PK 时必须先要找到 PK 申请人,打开 PK 开关; 2 . 10 级以下的玩家不能参与 PK ; 3 .开启 PK 开关需要支付一定费用; 4 . PK 者为红名在城镇地图遇到官兵,直接送到监狱,其他玩家可到天墉城劫狱; 5 .每 PK 一个玩家获得 1 的 PK 值, PK 值为 1 时角色变为红名; 6 . PK 值大于 10 时,不允许开启 PK 开关; 7 . PK 红名玩家, PK 值不增加; 8 . PK 值大于 0 时,改造装备的成功机率会降低,和 NPC 购买物品时价格会变高; 9 .携带 PK 值死亡时,受到的惩罚增加,死亡后 PK 值降低 1 ; 10 . PK 时,其他玩家可以观战; 观战方法: 选择攻击符号(快捷键 ALT+A )点击要观察的对象,就可进入观战状态。

    枭***