我家的电脑的连接速度以前是100Mbps现在却是10Mbps了这是什么原因?有什么办法能变成100Mbps吗?

我家的电脑的连接速度以前是100Mbps现在却是10Mbps了这是什么原因?有什么办法能变成100Mbps吗?我是电信的,现在的连接速度是10Mbps了  希望大家能帮我解决这个问题!~~~~~~~

好评回答
    连接速度显示的是“本地连接”的理论最大值,不具有实用价值。因为上网时速度的瓶颈是宽带接入速度。目前,电信的宽带接入速度远小于10M,就算本地连接为1000M,上网速度还是电信宽带所能达到的速度。比如你用的是512K的ADSL,那么实际连接速度最大也无法达到512K,更别说是10M了。所以不用介意,放心地用吧。
    另外,
    如果你是用网卡接ADSL或用的是光纤+LAN方式上网,你可以检查一下网卡的设置。

    宋***

其他答案

  • 服务商的问题,其实没有什么差别的,你想你能达到那么快的速度吗,它们都不是有效速度啊

    赵***

  • 很可能是暂时的问题,重新启动一下modem并且重新启动机器,重新连接,应该可以了

    张***