求小说 女主出车祸了 然后 灵魂进入了 bigbang胜利的身体里 的同人文叫

求小说 女主出车祸了 然后 灵魂进入了 bigbang胜利的身体里 的同人文叫什求小说 女主出车祸了 然后 灵魂进入了 bigbang胜利的身体里 的同人文叫什么 急求!!!!

全部答案

  • 《萌妻很纯情二嫁亿万继承者》作者:麻辣千金
    简介
    结婚六年,六年空闺。一次纵情未遂,竟与全市最有钱的男人纠缠不清。"我不认识你,我没有去过绯色!"她极力撇清。"那我们现在认识也不迟!"她越是不承认,他越是要她承认。"松开我,否则我告你非礼!";"这个罪名有点轻,不能上头版头条,你控告个更严厉的罪行吧!"说完,他将她按在墙壁上。已婚的身份,九年感情的丈夫,无法抗拒的他,她该何去何从?片段二:"芊芊,我们同居吧,虽然我爸爸也在,但是等我攒够了钱,马上就租房子搬出去住!"小小的他略带羞涩的提出要求。她完全被吓傻了,结结巴巴的说。"君君,你还未成年呢!";"没关系,你再等我十三年,我就成年了!"小君君睁大眼睛认认真真的说。他现在才五岁,追求芊芊的老男人太多,他现在不;下手,芊芊一定被抢跑的!

    高***