夏天为什么这么凉快

以后都会这样吗?

好评回答
    嗯,北京今年的夏天确实是比往年不同,雨多凉快,有一种原因是据说来自西伯利亚的潮湿气流作怪,不过那时前一阵的事情了,不会持续那么就了吧,反正心里舒坦就行了,平常老百姓管不了那么多的,留给气象局的人做点事。我还觉得今年夏天的蚊子特别多!!!

    华***

其他答案

  • 今年北京的气候是很反常,我想可能和环境污染有关吧。不过最近天气闷得像蒸笼啊

    M***

  • 大家不要想那么多了,杞人忧天这个词大家不是都明白意思吗?当然也不能不顾后果的为所欲为。但是将来究竟会怎么样我们走着看就知道了。希望以后都会像今年这样好。

    海***

  • 全球气候反常

    只***

  • 天知道

    A***