怎么鉴别外贸服装的真假?

我上街看见几家小店卖外贸服装 ,都是NIKE、adidas、UMBRO等品牌,价格又很便宜 你们谁可以给我解释一下什么是外贸服装?有人说就是假货。请问如何鉴别外贸服装呢?

好评回答
      怎样识别"外贸服装"的真假
    一、“剪牌货”:国际大牌服装为了自己的价格保护政策,在有少量多余定单或微有瑕疵的服装出厂时,都会把商标剪掉。那种标牌上不痛不痒打个小洞、剪个小角的,都是哄外行人的“噱头”。真正被迫销毁的“剪牌货”,一剪刀下去决不会留情。
      要么是剪个月牙形,把商标上的字全抠掉;要么就是把商标“连根拔”,只剩下两道商标缝线依稀可见。反正不能让你认出来。 二、面料    真正定夺一件“外贸货”的品质,说到底还要摸面料。    好面料,就是要柔软舒适,却不失筋骨。比如,支数高的纯棉质地厚,多洗几次也不容易变形;好的大衣面料,隐约有一层光泽,揉搓几次不会起球;羽绒衣要触手柔软,摸不到羽毛梗,还有防钻绒的隔层…… 因此,建议大家“多摸,多看,多比较”。
       如果同样的款式专卖店里有,最好费点心思,一件件比对过来,这才是鉴别‘外贸多余货’的至高境界!说不定,你真能在小店里摸出件一模一样的!” 三、瑕疵   有人淘外贸衣服,最喜欢一把捞起衣服,仔细检查衣服线脚;又或者把针织衫对着日光灯左照右照,寻觅抽丝和漏针的痕迹。
      一旦挑到“毛病”,就说老板用“次货”糊弄她们。其实不然。有些漏洞百出的“次货”,偏偏可能是专卖店里那件衣衫的“孪生兄弟”。 一般来说,在国内加工的针织衫成品运到国外后,先要被老外验货。检验员挑出有问题的衣服,在瑕疵旁贴一个小红箭头,打包“遣送回国”。
       这样的外贸退货,虽然有时有色差、漏针和抽丝,但用的却是最优质的面料、配料,做工顶级,一穿上身,就能体会到“货真价实”四个字。要是碰上的不过是脱线、掉钮扣这类小问题,那真的是“额骨头碰到天花板”啦!   ------------------衣网打尽提供。

    俄***

其他答案

  • 最好不要买外贸服饰
    一是假的太多,
    二是衣服质量多少都有问题
    三特别是,有的因为面料处理加工过程,对人体有害的化学物质超标被退回.这样的衣服对人体很有害的.有致癌的可能哦.
    特别是儿童服饰更是要小心.
    前段时间,家乐福就查出不少这样超标的儿童衣服.

    幸***

  • 我是在一家服装公司工作的,我们公司大多是外贸单,但我司的次品是不会发出去的,一:客户不接受:二:考虑到长期合作性,次品不敢发。所以多余的就在本地卖,所以如果被你找到瑕疵了,你就淘到好东东了,而且一点点的瑕疵根本没人会看到的。

    J***