爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管粘连术

输卵管粘连怎样治疗最快输卵管粘连怎么治?

输卵管粘连怎样治疗最快输卵管粘连怎么治,输卵管粘连怎么治好?输卵管粘连怎么治好呢?输卵管粘连能怀孕吗?能治好吗?输卵管粘连能怀孕吗?能治好吗?
M*** | 2018-04-01 03:42:50

全部答案(共4个回答)

• 专家分析:输卵管粘连属于女性比较常见的一种疾病,对女性的影响非常大,此病会严重影响女性的生育功能,导致女性出现不孕症。在我们的生活中,有一大部分患者出现输卵管粘连,对女性造成很大的危险,那么输卵管粘连好治吗?指导意见:输卵管粘连是完全可以治愈的。中药治疗——调经通卵方属于水煎内服汤药,吸收迅速,药效强劲,具有调经止带、活血化瘀、通经贯络之功效,有效治愈女性输卵管堵塞病症
    E*** | 2018-04-01 08:10:55 45 7 评论
    0/300
  • 您好,输卵管粘连是由于输卵管管壁粘连,冲血,水肿而堵塞,导致精子与卵子不能结合,最终导致不孕症。输卵管粘连的治疗方法有药物治疗、物理治疗、手术治疗等,目前三镜一丝是治疗输卵管粘连的最佳方法,建议您到正规专业的不孕不育专科医院进行检查,明确一下病因,有针对性的进行治疗,以免错过最佳的治疗时机,祝您健康!
    邱*** | 2018-04-01 07:10:55 46 7 评论
    0/300
  • 你好~~
    沈阳武警总队医院妇科治疗输卵管技术还不错哦...

因为去年我在那里治疗过,当时输卵管堵塞已经严重影响到我生育的问题,后来在沈阳武警总队医院妇科的专家精心治疗下,我现在已经康复了,而且我现在也已经怀孕了。

那边专家的技术真的很不错,而且收费也很合理,听说在沈阳是很权威的部队妇科医院~~所以我强烈推荐你去检查看
    承*** | 2018-04-01 05:10:55 44 7 评论
    0/300
  • 输卵管粘连容易引起堵塞,导致不孕不育,可以做输卵管造影和粘连分离手术进行治疗。服用千金片等药物进行治疗
    背*** | 2018-04-01 04:10:55 31 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题