已婚男人请进,婚姻出现危机,

好评回答
    多做些事情,首先在经济上独立,再把自己的事做好,比如做饭什么的,再要好好的打扮自己,男人都是比较贱,你不搭理他他就找 你,你越在乎他他就越不 把你当回事.别表现的你多么在乎他,要表现的没有他你一样活的很好.多交些朋友,特别是精明一点的女性朋友,多和她们取取经.

    苏***

其他答案

  • 首先我想知道你为什么不想PK?不想PK就是想把这个家维持下去吧?你现在做的仅仅是不去想这伤心的事,就象小孩子捉迷藏把个大屁股露在外面一样.从你写的情况来看,他的心根本就在外面了,就你还想委屈自己来硬撑着这个名存实亡的家,但仅仅做到自己不去想这事是远不够的,同样挽救不了真正意义的家,也是没有意义的,成本的付出和收益不匹配,不如你再多付出一点,在生活上细微的照顾他,比如晚上回家就说要注意身体之类的体贴话,不用责备的口吻,家里的事都让作主,归根结底就是你做个小女人,天下的男人都喜欢依人型的女人.当然在你已经做了你做了的事他还依然没有回心之意,我认为你还是走离开的路吧,就这样的不死不活的生活一辈子真没劲,做人本身就够苦了,还要为这事身心寂寞劳累,活的也太对不起自己了,朋友试一下如何?老话就是退一步说不定阳光就照到你身上了.祝福你!886

    我***

  • 不要在一起了,多无聊呀

    杜***