淘宝网上面的歪酷手机怎么样?卖的是不是原装正品的手机呀,会不会是水货手机呢?

全部答案

  •   不得不中立地说一句,这斯卖的机器是正品,不过,有的是翻新机,如果有水货,哪谢天谢地,你真走运。
    对于水货的概念,很多人都还没理解,其实水货就是国外在销的原厂原装全新机,只是以非正规的渠道进入中国,即未交关税的机器,所以品质上是没有任何问题的,但在国内无法联保,这是唯一的不足,其它的,完全没有问题。

    翻新是什么概念,有一台手机,用着用着出毛病了,或者是进水了,摔坏了,或者是感觉旧了,不想用了,甚至是在路上不小心,给强盗抢了,还是给贼偷了,这些机器通通给回收二手手机的商家给收回去了,少零件的加零件,有毛病的治病,哪里坏修哪里,整到机器能工作了,给他换上个全新的外壳,再加一套包装,OK,一台“全新”的二手机就这样诞生了。
      所谓的外壳,里面还分档次,有的确实是原装的外壳,但有的是仿制的外壳,价格稍有差异,但光外观很难区分,只是用久了,仿制的外壳容易掉色。就这么简单。
    实话实说,淘宝的皇冠是最骗人的,就相当于给强盗加了一个荣誉称号。
    京东商城,欧酷网,18900,新蛋,卓越网,htcol,当当网,还是选一些有口碑的商家吧,毕竟手机的价值不小,万一买来头痛,哪就头痛了。

    郑***