怎么样才能采访到“明星”?以及写一编好的采访稿?

各位好!
    如果可以能否给我一些详细的答复?
    谢谢!

全部答案

  • 有什么难的?找几个哥儿们,绑架一个就得啦。

    骑***

  • 作为一个娱记要采访到明星
    首先就是要通过电视台或杂志社等取得合法采访的途径
    如果没有办法
    就只有通过追堵等形式
    这也是一个抓拍到头条照片新闻的好办法

    P***

  • 最好的办法,和她或他发生诽闻!

    m***

  • 和他们做贴心的朋友,尊重他们的人格和自由空间!
    记得在他们自由逛街等时候不要去要求采访!!!!!!!

    心***

  • 1.在北京
    2。找他们爱去的地方 比如HARD ROCK等等
    3。JJ什么的他们也去,看你运气

    孔***

  • 去万寿寺的光线 蹲点

    l***

  • 1.确认你要采访的对象
    2.如果你本身是娱乐记者,报刊杂志社应该有各个明星的经理人或者经理人公司的联系方式,打电话给他们的经理人和他们预约采访时间。
    3.预约时说明你是所属哪家报馆杂志社,采访目的,采访时间,刊登在哪个版面,是否带图,带图拍照时是否自备衣服饰品还是报馆杂志社提供衣饰,如果是有赞助商明星是否会有报酬等等。
    4。写一篇好的采访,哪就得看你的文采和哪个明星的友谊如何。

    张***