梦幻之星 宇宙 关于幻视巫女装获得方法

我想向诸位请教一个问题:最近想弄一套[幻视の巫女]装,因为我选的是新人类,所以这套服装只有选机器人的档去“狂信者的社”才能刷出来(打完那个BOSS后的一堆箱子),别人是这么跟我说的。。。可是我用机器人刷出来的服装居然也是给自己穿的,新人类根本穿不... 我想向诸位请教一个问题:最近想弄一套[幻视の巫女]装,因为我选的是新人类,所以这套服装只有选机器人的档去“狂信者的社”才能刷出来(打完那个BOSS后的一堆箱子),别人是这么跟我说的。。。可是我用机器人刷出来的服装居然也是给自己穿的,新人类根本穿不了。到底真正给新人类的[幻视の巫女]装在哪里啊?伤心! 展开

全部答案

  • 呵呵,偶来告诉你。
    联机模式下选獣と机械S,BOSS箱里就有幻之巫女装了,另外,服装分机器人穿和人类穿两种,能刷出机器人的,坚持再刷两局一般也能出人类的哦。
    另外那个联机任务boss是白色双头龙,低级的话有些棘手,不过报酬还算好,能掉防最高的白龙甲,以及一个目前攻最高的S双手白龙法杖(传说中的15星法杖我没见过,貌似是改出来的)

    张***