求一个经典的2D回合制游戏

不要费钱的,不要点卡的,就像《梦想世界》啊什么,我不求玩的太厉害,但是不要那种不充钱就玩不下去的游戏,谢谢啦

全部答案

  •   1。现在最最火的依然是《梦幻西游》,但是要收点卡费,虽然已经鼎盛时期已过,但是里面的风景,人物,动画还是非常美的  玩法也不错

    2。
      如果说到玩法,《问道》绝对是排第一位的(终身免费),问道颠覆了梦幻类的所有玩法,问道问道靠的就是一个道,只要你有道行,垃圾装备无所谓,等级太低不要紧,可以这么说吧,同等级pk只要你道行够高绝对1挑5,不过玩家对问道的评价很差,主要是运行商太黑了,而且奸诈,不过依然有很多人坚持不懈的玩这问道╮(╯▽╰)╭ 三个星期开一个新区,估计这是问道一直能走下去的原因吧

    你也可以去《问道海外版》运行商不错,也不黑,而且现在正处在发展阶段,发展阶段的游戏最注重玩家的满意度,所以现在是非常客气的,服务器也可以,但是一个区顶多就100人算的上鬼区了,我玩了几天没有一次看见服务器是忙碌状态的,一直空闲着,在城中走都难得看见几个人,跟别说刷怪的地方了,所有要玩海外海是自己创建5个号组队玩吧

    我曾经两个游戏都玩过的,相比之下,问道比梦幻西游好玩的

    楼主可以去试一下哦,其他的回合游戏可以不用看了,基本都是按照这两个改变的换汤不换药的,这两个是代表的吧。

    E***