房间里放什么植物比较好呢?

好评回答
    芦荟、吊兰和虎尾兰,可清除甲醛。15平方米的居室,栽两盆虎尾兰或吊兰,就可保持空气清新,不受甲醛之害。虎尾兰,白天还可以释放出大量的氧气。吊兰,还能排放出杀菌素,杀死病菌,若房间里放有足够的吊兰,24小时之内,80%的有害物质会被杀死;吊兰还可以有效地吸收二氧化碳。

    雨***

其他答案

  • 种植什么植物都是一样的,除甲醛的话,芦荟,吊兰,虎尾兰,龟背竹等等都可以。如果是要除臭,消毒杀菌 ,除甲醛的话你可以试试那个AQ 空气净化喷雾呢。效果都挺好的,除臭,消毒杀菌 ,除甲醛都有效果

    张***

  •   在房间里,放仙人掌类植物是最好的。仙人掌类植物在晚上也是吸收二氧化碳、放出氧气,适宜放在房间里。
      其它植物如吊兰等,能够吸收有害气体,净化室内空气,但晚上与大多数植物一样,吸收氧气、放出二氧化碳,晚上不宜放在房间里。

    女***