学生在学校组织游泳意外受伤学校和游泳馆有责任吗

全部答案

  • 当然有责任,现在的中小学生有保险的

    E***

  • 有啊,在学校除了任何问题都应该跟学校有关系

    要***

  • 这个必须要负责的,只是责任的大小如何界定的问题

    B***

  • 在学校的职责范围内??肯定有责任??监管不到位

    杨***

  • 有,尽管是学校组织学校要负绝大责任,但是在游泳馆难逃其责

    压***

  • 有责任,不过是怎么受伤的你?也要看情况的,不过学生好像有保险吧

    吴***

  • 是有责任的,你跟学校联系,一般能解决,如果实在不行就只有走司法程序

    一***

  • 这个要看当时的具体情况了,意外是自己造成的话,游泳馆不会负责任的,但是学校会负责任,呀看受伤情况了,

    带***

  • 学校组织的学校应负主要责任!游泳馆负次要责任,学生自己不遵守规定出了事,学生和学校承担共同责任!泳馆有过失也应承担相应的责任。

    张***

  • 这要看学生是多大的学生,小学生和中学生学生受伤学校和游泳馆应付部分责任,你说的是意外受伤,咋受伤的你没说,要是游泳馆管理不善是学生碰伤,游泳馆应付主要责任,要是学生打闹受伤,学校和游泳池和学生本人都用责任。但是不要小题大做,一般不构成伤残没有什么后果,治愈好受伤就可以了,就因为现在的家长小题大做,好多学校上体育课都是敷衍了事,意味着就是安全不要受伤,起不到强身健体的效果,上课不叫学生提前进学校,也是把学生打闹受伤,家长追究责任,后果相当严重。

    张***