哪种水晶石可以带来好运?

全部答案

  •   潮流玩物水晶 港人迷深信可转运,水晶石在香港也算一种潮流玩物,有专门售卖水晶石的店主表示,颜色绚丽丰富的水晶,甚受年轻人欢迎,其中尤以据说可带来姻缘运的紫水晶,和事业运的“绿幽灵”最“抢手”。
    有人相信不同颜色的晶石,有助提升人不同的运程,锣湾一间水晶店的老板娘说,黄晶、金发晶有助改善财运、蓝晶可治疗喉部等,因此,年轻一辈亦喜爱购买晶石“傍身”。

    小小一个紫水晶匙扣,售价为480元,老板娘说,水晶石的大小和色泽不同,售价可以十分不同,至于深受欢迎的水晶棒,价钱亦可由数百元至数千元不等,而大型的水晶座,价值更可达逾万元。
    娱乐界中不少艺人亦喜爱搜集水晶石,苑琼丹便是其中的表表者,她昨说,想透过水晶石改善运程,熟悉晶石的功能和用法,亦要配合风水摆位,如有些晶石不宜放于床边。

    不过,苑坦言,水晶的功效,亦需与个人努力或修为相辅相成,如粉红晶石有助改善人缘,但若你待人好,人缘亦自然佳,而黄晶有助提升财运,加上个人努力赚钱,财源亦自然来。她又强调,对水晶的使用绝不迷信。
    (转载)希望能够给你带来帮助!。

    谢***