怎样学习英语

英语认识单词,但是组不成一句完整的句子

全部答案

  • 1、每天坚持学,上班了,晚上可以抽出20分钟的时间学习!
    2、多用不同的学习方法学习。保持自己对英语的学习英语。
    3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。
    4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的句套子。
    5、尽可能翻译你身边的英语。
    6、找一个纠错本,把自己的犯的错误都记录起来。以后看起来,映像更深刻。
    7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如I love u
    8、要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。

    陈***

  • 多看美剧电影或电视剧!

    真***

  •   英语只要你单词和语法学好了你的成绩肯定不会太差,因为英语和我们中文差不多,都是背字母,单词之类的,如果你会单词但是练不成一个句子的话,那就是你的语法有问题了,我英语成绩一直都不错我告诉你一些方法:对于单词,有如下几种方法,第一个是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次。
      第二个是语法,学习语法首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,语法是房子,主谓宾定状补等是沙石砖瓦。然后就要多做一些语法专项练习,并在此过程中不断总结,并时时回顾那些了解,那些依然不理解,需要注意的是,那些不理解的一定要花时间弄清楚。
      我顺便在告诉你一个我经常看的学习方法博客,李晓鹏新浪博客,博主曾是中高考状元,他讲的英语学习方法和解题技巧都很实用,结合了自身的学习经验总结我一直都参考的他的方法学习的,成绩在我们班一直排名前三,你有时间也可以去那个博客看看,相信会对你也有帮助的,加油吧!。

    A***

  • 除了自己要真正喜欢英语以外,有好的英语老师的指导也很重要,我以前是哑巴英语,在昆明韦博英语学习一段时间以后,我和其他人用英语都能很自然地交谈了。

    郭***