谁知道五笔字根表?

好评回答
      1。 五笔打字员 V6。5 免费珍藏版

     《五笔打字员》界面美观、使用简单、功能完备,是国内

    2。 98五笔打字训练 2。2

     袖珍型打字练习软件,便于软盘拷贝与携带。虽小巧,可功能毫不逊色。
      此软件克服前人编 3。 86五笔打字训练 2。0 袖珍型打字练习软件,便于软盘拷贝与携带。虽小巧,可功能毫不逊色。此软件克服前人编 4。 五笔打字员 6。5 五笔打字员界面美观、使用简单、功能完备,是国内最好用的五笔打字教学软件!本软件有 5。
       五笔打字通 6。5 五笔打字通是一款专为五笔学习的朋友设计的练习软件,它设计傻瓜化,不用看说明文档就 6。 五笔打字员 6。5 本软件依然集成多种国内主要输入法的教学和练习,包括五笔输入法86版、五笔输入法98版 7。
       五笔打字通 V6。5 五笔打字通是一款专为五笔学习的朋友设计的练习软件, 8。 五笔打字通 6。5 一款专为五笔学习的朋友设计的练习软件 。

    张***

其他答案

  •   11G   王旁青头戋五一
      12F   土士二干十寸雨
      13D   大犬三(羊)古石厂 (“羊”指羊字底)
      14S   木丁西
      15A   工戈草头右框七 (“右框”即“匚”)
      21H   目具上止卜虎皮   (“具”指具字的上部)
      22J   日早两竖与虫依
      23K   口与川,字根稀王王王
      24L   田甲方框四车力 (“方框”即“囗”)
      25M   山由贝,下框几
      31T   禾竹一撇双人立,反文条头共三一 (“条头”即“夂”)
      32R   白手看头三二斤
      33E   月彡(衫)乃用家衣底
      34W   人和八,三四里
      35Q   金勺缺点无尾鱼,犬旁留儿一点夕,氏无七(妻)
      41Y   言文方广在四一,高头一捺谁人去
      42U   立辛两点六门病(疒)
      43I   水旁兴头小倒立
      44O   火业头,四点米
      45P   之宝盖,摘 礻(示)衤(衣)
    @_@
    竟然有这种人物!!!
    @_@

    涐***

  • 书店里有的买,网上也能找的到。

    划***

  • 买鼠标垫(五笔字根表)。

    张***

  • 最新增强版五笔字根表

    日***