请问哪款隐形眼镜戴了不干啊?

戴隐形眼镜总是很干,戴一戴眼睛就很模糊了,平常就戴框架,但是难免也要有关键时刻戴隐形。难受死了,眼睛里面干干的,像有东西磨的很疼。大家平时戴哪个隐形眼镜戴了不会干啊??急!急!急!

好评回答
    呵呵,没事没事,感觉到干主要原因是镜片保湿性差,从而眼睛很干,会感觉模糊。强烈推荐LZ用强生舒日,我用的就是这款,我跟LZ一样也是眼睛很容易干的,戴上强生舒日基本没感觉,真的很薄很水润。一天就算戴十几个小时还是没有任何不适的感觉~!特别是像LZ这种偶尔戴的,用日抛很合适,因为日抛很方便用完直接丢掉啊,也不用药水,防止细菌滋生。他们那边还有个亮眸,双周抛的,性价比高很多,也很水润~

    你***

其他答案

  •   你好,你觉得干的话,可能是你现在戴的镜片是一款高含水的镜片,时间长了眼睛会比较容易干的,还有建议每天不要超过10小时,推荐你一款视康舒视氧,透氧性高出普通镜片的5-6倍,长时间配戴眼镜不容易干,跟适合每天对着电脑工作的上班族们!
    有兴趣可以到百度里搜51vision。

    如***

  •   以下是世界著名的十大隐形眼镜:
    1、美瞳-强生(十大隐形眼镜品牌,1887年美国,世界品牌)
    2、 海昌隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,专业著名隐形眼镜品牌)
    3、卫康隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,世界隐形眼镜著名品牌)
    4、 博士伦隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,开始于1853年美国,世界品牌)
    5、全能隐形眼镜十大隐形眼镜品牌,美国眼力健公司
    6、 视康CIBA Vision(十大隐形眼镜品牌,瑞士诺华集团旗下品牌)
    7、 奥克拉隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,知名品牌,大型企业集团)
    8、 Bescon隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,韩国最大的专业隐形眼镜制造商)
    9、 保视宁隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,民族品牌,广州保视宁光学出品)
    10、 美星隐形眼镜(十大隐形眼镜品牌,隐形眼镜著名品牌)
    PS:我同学说强生的容易干,从而容易裂开,海昌的不是很好,卫康的还可以,但带的最多的是博士伦。
      奥克拉的也不错,比较薄。但刚开始带,隐形眼镜不能太薄,建议你带博士伦! 但不管什么隐形眼镜,最好都不要长时间佩戴,对眼睛不好哦!!!!! 。

    李***

  • 同感啊,我也正为此事发愁呢,咋就找不到适合的眼镜呢

    谁***

  • 近视是一个趋势

    M***