数据更新后数据位置移动,如何让位置不移动?

Excel导入外部网络数据,数据更新后数据位置移动,如何让位置不移动?Excel导入外部网络数据,数据更新后数据位置移动,如何让位置不移动?

全部答案

  • 用vbr九可以

    带***

  • VBA就好了

    刘***

  • 不知道导入方式,如果用VBA的话可以赋值到指定区域
    百度下 VBA 提取网页

    面***

  •   这个是你的外部数据的位置发生移动了,才会造成excel的位置移动的;建议重新操作一边从网络导入数据:
    1。?首先需要准备一张空白的?Excel?表格用来存储来自网站的数据信息,然后在“数据”选项卡的“获取外部数据”选项组中单击“自网站”按钮:
    ?
    2。
      ?在打开的“新建?Web?查询”页面当中需要输入网站地址,地址输入完毕之后单击“转到”按钮:
    3。?这样就进入了需要导入数据的页面,在此页面中导入数据之前可以进行一些相关设置,单击右上角的“选项”按钮,打开“Web?查询选项”对话框,在此对话框中可以根据实际需要进行相关设置,我们暂时使用默认值,然后单击“确定”按钮:
    4。
      ?接下来就可以在整个页面去选择要导入的数据,单击要导入数据左上角的“右箭头”按钮,:
    5。?单击后此“箭头”图标就变成“对号”图标了,数据选定完成后,单击右下角的“导入”按钮:
    6。?在随后打开的“导入数据”对话框可以来确定一下数据放置的位置,这里面我们选择默认位置,单击“确定”按钮即可:
    7。
      ?网站中的数据已经被导入到了工作表当中。

    马***

  • 只能手动修复

    女***