推荐几本爆笑的书~

好评回答

其他答案

  • 不过内容真的很不错~ 因为我当时看得时候真的是笑得喷饭~顾漫 的 杉杉来吃 和 小白与精英 这些在晋江网里可以找到 网址是

    慢***

  •   <<杀僧日记>><<八戒日记>>弯弯著的~《可不可以不上班》和《6868,一起翘班去》 晋江文学网~《不疯魔不成活》和《穿越与反穿越》 <清宫遗梦><情倾天下> 百度知道 > 人文学科 > 中国文学 相关问题添加到搜藏已解决 有没有什么巨暴笑的书,谢谢! 悬赏分:0 - 提问时间2007-2-5 13:12(不要漫画)提问者: yhnyhjyuiyuk - 试用期 一级 其他回答    共 8 条暴笑E族啊,看了保证你乐得起不来 回答者: 爱在心底飞翔 - 见习魔法师 三级  2-5 13:13一本清宫穿越文,已完结的,叫<清宫遗梦>(超级搞笑,偶喷了三次饭,两次哈密瓜!!) 另一本正在写的也不错,叫<情倾天下>(有些情节看过之后,一个星期里想来就笑!!) 回答者: 水之蕴灵 - 魔法师 四级   2-5 13:16<<理工大往事外传>>。

    A***