小狗打针的时间问题

我家的小金宝贝,1个半月了。今天量的是11.3斤了。这周12号给它打的荷兰第一针,医生告我要15天打一次,连打3针最后在追加针狂犬,但是我这月27要上班,请问能不能拖后几天在打?估计后面的时间也要错后,请问有没有问题? 我现在喂的是自制的狗粮,棒子面 鸡蛋 牛肉馅 圆白菜 胡萝卜蒸大团子,这个配方他吃的很好,大便也很健康。喂狗粮太贵了,它很能吃,吃的我都有点可怕了,应该没事吧?希望大家能帮我解答下这些问题,还有打针的时候能洗澡么?还是都打完4针在洗,谢谢大家。有高分

全部答案

  • 呵呵 我家小狗也特能吃,现在才两个月大,千万别让它吃太多,小狗没有饥饱的 给多少它吃多少,上个月我家小狗吃多了差点就撑死了,都动弹不了了,我喂的健胃消食片,挺了一个晚上才好,其实自制狗粮很好的,我家的两条狗都是,配方和你的差不多,家里有什么菜只要狗狗可以吃的都可以加进来,另外疫苗托个几天打没什么关系的,不要太久就可以,洗澡一定等疫苗全部打完后再洗,现在天冷,小狗打疫苗最怕着凉,疫苗本身就是提取的弱病毒,小狗着凉感冒后抵抗力下降了,弱病毒也会致命的,所以不但不能洗澡,还要注意小狗的保暖哦!

    J***