急!!!求助,请帮帮我

我有一同居男友(已经5、6年了),他都一直每工作过,可是现在他家的房子要拆迁了,他34岁,也想结婚了,当然对象不是我,他现在正在外面热恋呢,(因为我比他大,父母也不在身边)不巧的是,我怀孕了,而我们都是信奉佛教的,他想打掉,但我想我不能杀生,这罪太重了,我承受不起的,但又有什麽比较合适的办法呢?

好评回答
    这种男人不值得你留恋。就把这个孩子当作佛祖送给你的,好好的把他(她)养大。遇到困难可来这个网站寻求大家的帮助。佛祖保佑你。

    心***

其他答案

  • 如果不能再一起,那孩子生下来又代表什么呢
    只会让自己伤心
    大掉是最好的选择
    相信佛祖也会同情你的

    鍑***

  • 为了你今生的生活,先把孩子打掉,然后到庙里进香还愿、赎罪。别忘了多捐点香油钱,佛祖会看在香礼的面子上原谅你的罪过!
    再者说:此生命并未诞生,还不能称之为生命,佛祖也接受生灵供果不是吗?
    只要你一心向善,不必太拘于形式,佛祖是留在心中的,而不是挂在嘴边的。明白了吗?
    佛祖也允许世人改过自新,所谓的“放下屠刀,立地成佛”就是这个道理。关键是日后不再犯罪!

    周***