大专升本科的具体时间和考的具体科目?

本人是:2010届的大专生(三年制);就读的学校是:上饶职业技术学院(公办);学的专业是:环境监测与治理技术(文理兼科);我想问的是:大几才能专升本呢?具体时间和我学的这专业考的具体科目又是什么呢?我

好评回答
    今年报名时间是3月12日到4月30日
    选拔考试科目为英语和两门主要基础课,考试时间为6月5日和6月6日。
    凡经统招入学的普通高职高专学生学生应届毕业生,成绩优秀,取得高校英语应用能力考试和全国高校(江西考区)计算机等级考试合格证书者,经所在学校推荐,参加选拔考试,按考试总成绩由高分到低分择优录取。报名工作由各推荐学校组织实施,考生只能报考一所学校

    转***

其他答案

  • 你可以报自考 这样快一些  自考就直接报本科  只要你三年后自考考过  你就可以拿这考过的单子和你大专证换本科证了  这条路是最近也是最快的了 就看你自考的速度快慢了  自考所选的专业就是最终本科证上的专业   与大专专业无关   有什么不懂的可以问

    前***

  • 应该是大三学年快结束时,一般情况下是6月5、6日两天,根据各个学校的规定而不同,一般英语是必考的,其他的要等到考前3、4个月才能知道具体要考什么,
    四门
    公共科:英语、计算机
    专业科:综合一、综合二
    综合一二是你要考的专业的专业课,根据专业和报考学校各不相同,
    希望对你有帮助,祝你好运!

    是***