网恋的伤感词语有哪些?

网恋的伤感词语有哪些?求有体验过的人说说看。

好评回答
      凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤
    风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
    风吹起如花的流年、而你成为最唯美的点缀。
      常常在想、爱情的最唯美是不是我与你相拥 好像下一秒天就要塌下来了,每天都在泪水中度过,不知不觉的眼泪就留出来了。 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。 很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象 爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来! 爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。
       爱情虽然经历坎坷会使两人关系更加亲密、也会让这段爱情更加唯美。然而有时因为彼此的不信任会让你付出更多的代价。 我们应该珍惜这段情。好好维护对方、因为幸福随时会在你不经意间悄然而逝。 爱情因为浪漫而唯美,因为婚姻而升华,浪漫固然是爱情所追求的,安稳平淡才是爱情的最终归宿。

       从什么时候自己开始讨厌寂寞。不知道什么时候想有个人来疼我。我的那个他在那里。又从什么时候不喜欢网恋 聪明的女子值得同情。 但是快乐太单纯,所以容易破碎 当快乐结束,冷漠开始,没有原因,不需要任何理由,大家都默默的遵守;单薄透明的玻璃,隔着两方世界,没有人反抗,没有人逃走。

    熊***

其他答案

  • 什么网恋、爱情。全都不是真的,弄来弄去,最终伤的还不是自己么? 放弃了,在也不相信这些 真后悔原来放弃了她

    黄***

  • 情深不寿,慧极不伤

    可***