手机中的MP4是什么格式啊,如果用转换器要用转换成什么格式的啊?

手机中的MP4是什么格式啊,如果用转换器要用转换成什么格式的啊?手机中的MP4是什么格式啊,如果用转换器要用转换成什么格式的啊?我的手机驱动有,只是格式转换不了,应该用哪款格式转换器啊?

好评回答
    你好,手机支持的MP4格式很多的,不过用的最多的是3GP格式和MPEG-4(也就是MP4)格式.
    用转换器转换成什么格式,就需要看你手机支持什么格式了.这里给你推荐一个好用的视频转换器:
    汉化版视频转换软件WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter.这个很好用的,操作也简单,可以转换各种视频格式.你在网上搜索就可以找到很多下载地址的.

    夏***

其他答案

  • 3GP格式.转换器网上下一个,比如华军软件站里就可以找到

    做***

  • mpeg,呵呵,手机视频格式的,你可以到 去看看,这里很多的

    赵***

  • 首先你要看你的机器是用什么格式的,这并不是每个手机都一样,不过你可以试试3GB格式,在网上百度一下就有了,包括转换软件

    被***

  • 最好是3GP
    其他的
    由于播放针数不同,可能导致不能播放。
    格式软件自己找好了。

    万***