“罗维邓白氏”和“华夏邓白氏”哪个好!

全部答案

  • 《华夏邓白氏公司,骗子公司》 此公司资金断裂,拖欠乱扣工资, 强迫员工无偿加班,无法无天, 大量裁员,为了不给辞退补偿金,威胁 恐吓 员工, 阴险套路辞职员工反而赔钱给公司, 雇佣黑律师和保安,强行驱赶员工,暴力驱赶裁员。

    匿名

  • 邓白氏在中国有三个分支,华夏邓白氏,罗维邓白氏和慧聪邓白氏,三个分支分别有不同的服务产品和发展方向,罗维邓白氏做Direct-markting的,也就是数据库营销,其前身是罗维互动,2009年7月被邓白氏收购,成为邓白氏旗下之一公司。邓白氏看好罗维业绩增长这块的潜力,目前业绩方面,不管是国内还是国外,邓白氏的主营资信服务这块因为经济大环境的因素,都只是处在平稳或者下坡路的一个阶段,所以,罗维邓白氏的加入是对邓白氏在中国业绩增长非常重要的一个方面。
    华夏邓白氏是做邓白氏集团常规的资信服务这块。这个你可以找到很多这方面的信息。
    所谓好与不好,关键看你自己侧重哪一方面!?你自己所学是哪一方面!?还有你将要进去做什么工作!?

    z***