我的魍魉69级卡60战场都点什么技能啊?大概要多少钱还有多少技能点谢谢了O(∩_∩)O~

全部答案

  • WL压69混战场,寂然是压着,技能迟早是能点满的。只是点的先后顺序问题,建议先点伤害技能(追魂剑派系 影杀 百影什么的)跟逃生技能(化血卷 地行 隐身)至于要多少G多少技能点,这个真不好说,不仅没统计过,更不知道你现在技能都点到什么等级....难道要从1级统计到69级?

    陈***