广播节目开场白

学校广播站要重新写个开场白,是一个有关心理的节目.希望各位能挥洒一个自己娟秀的文笔,给小女一丝灵感.万分感谢....

这个节目叫>,以前的开场白是:
朋友,你是否孤单过?你是否独自一人伤心流泪过?你是否紧缩眉头,彷徨无助过?伸出你的双手,敞开你的心扉。走进心灵导航,这里是你舒展心灵的天地;相信心灵导航,这里会在第一时间为您点亮一盏心灯,照亮你前行的路。

但是,这开场白用久了没新意了 。愿各位朋友帮个忙,想一个有新意点的开场白,要给别人亲切感。

万分感谢

全部答案

  • 一个单独的心,或许会感到彷徨、无助。一个单独的心,就如茫茫大海中的一片孤舟。但是一群(或者很多)心在一起,温暖、力量就会相随而行,一群(很多)心在一起,就能全力航行、风雨无阻(两个词也可以倒过来)。心灵导航,迷失的心的罗盘、孤独的心的伴侣。在这里,你会将自己的心灵尽情疏放……

    纠***