想买Ipod touch5 32g不知道好用不?

好评回答

其他答案

  • 我本来也想装视频来着,我刚买了32G的,在床上看视频的手感并不好,屏幕有点小,touch很薄,侧躺拿在手里久了会累。新升级的优酷app横竖屏转换时会有闪退的现象,而且没有屏幕锁定,重力感应时看视频很不舒服。不如pad mini看视频舒服。我想你买64G的话有点多吧,装视频32G的肯定够了,看完就删呗,删了再下就行。视网膜屏是很舒服,但是真的有点小了,我现在放弃用它看视频了,都用mini看。还有买32的把,望采纳

    刘***

  • 年的iPod touch 5毫无疑问是史上最好的touch产品。苹果公司对其进行了起到好处的升级,为其配置了大显示屏和更好的摄像头,这都使得这款迷你平板电脑设备功能更加多样。同时,touch 5以自身良好的硬件很好的展现了iOS6的功能和应用程序。因为iMessage, FaceTime和Skype这样应用程序的存在,用户可以使用Wi-Fi完成大部分交流沟通,从而节省了一大笔数据流量费用.  即使当下智能机火爆的市场前提下,iPod touch销量依旧很好。这是一款强大到没有产品可与之竞争的设备,Yepp和Galaxy Player都不能与之媲美。唯一的遗憾是,299美元的定价稍显昂贵。最好的还是touch5的retina屏,没有超越它的。

    萧***

  • 当然好用了,就是剔除电话功能的iphone

    s***

  • 很好用(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    w***