QQ自由幻想38级剑客刷九大BOSS技能加点以及装备搭配?

全部答案

  • 属性建议全加体质,JK就是要血多抗高才是王者,摸包血少抗不住,至于技能、主修技能 罡气剑 1级 真空剑 1级 金缚剑 1级 幻影剑 5级 饮血剑 1级 噬魂剑 1级 封法剑 1级 旋风剑 5级 锁灵剑 5级 混沌剑 1级 狮心剑 3级 陨星剑 3级(狮心、陨星要加满五级,级别不到还学不满,学满这二个技能,剑客就是单杀中的王者了) 辅助技能 剑术修练 5级 心镜 1级 强击 1级 盾防修练 5级 挑衅3级 铁城神盾建议加满

    傻***