本人真的超级无敌讨厌"菜10"!!

我真的饿从来没怎么烦一个人!!!讨厌她到极点了!!!真不知道那些人为什么喜欢她.......
老是抄袭别人的东东!!!我真的忍不了了!!!最恐怖的连MV和演唱会的场景都抄!!!"步步2003年演唱会带只泰迪熊,菜菜2005年演唱会带只KITTY猫!KAO~~~~~
我还有一堆她超步步的证据哪!!!可太大发不上来~~~~
怎么回有着种人啊??
自己抄袭步步的还舔脸说心凌!!!明明就是心凌先出的愈加书!她后出的动作都一样,还说心凌!!真是受不了了!!
在演唱会上还老是走光!!!她也不怕它的小粉丝"指未成年"的长""针眼""!!!!!I 服了YOU!!!
最恶心的是还隆胸~~~~什么啊~~刚出道是明明就是飞机厂!!!
还有既然不喜欢JAY就和人家说清楚啊?!!!干吗要飙着人家!!还要人家替她写歌!!!搞什么啊???
说实话要是没有JAY她能有今天??早不知道现在再哪个"西波利亚"岛上吹北极风呢!!她有什么资格当小天后啊!!!哼
我本人严重超级无敌讨厌她到极点了!!!!!!!!

我真的饿从来没怎么烦……
好评回答
    小心伤身体,我也不喜欢她啊,她实在恶心,世界末日已离她不远了,她的粉丝更是越来越少,她的结局已很明显了,让她在这短暂的美好时光中再笑几年吧!

    想***

其他答案