拍拍上怎么购物

好评回答
    【月楼公子版权所有,严禁复制】一:首先开通财富通——点QQ图标栏那个“T“字开通——填写信息完后,出现是否点亮图标的选择——肯定选择点亮撒。(也可以进入财富通,点我的财富通,点帐户设置,选择点亮)二:点亮蓝拍:开通财富通后里面会有一分钱(没领到钱可以提高悬赏到300找我领),你可以去买一分钱的东西(在搜索栏里输入“一分钱”或者“蓝拍”就能搜索到),只要完成交易(买卖双方互相打评完毕),蓝色拍字就会在24小时内自动点亮。三:点亮黄拍:目前已经不支持手机认证和工行认证了。唯一的方法是:上传身份证照片以及交纳20元保证金认证(冻结在你自己的财富通里,开店3个月返还);2~3天认证成功后,随便开个店挂个商品上去,24小时内黄拍就点亮了。希望能帮助你!!

    迷***

其他答案

  • 找到你要买的东西,买家最好信誉高,跟买家沟通好,最好在家哦,保留聊天记录,万一有什么事拿来当证据付款用 财付通的,应该挺安全的,如果超过13年海没收到货就要叫买家延长付款时间一般信誉高的买家都挺好沟通的,不会有什么大的意外

    M***

  • 注册一个财富通,办一个网上银行即可

    芙***