卖家不承认质量有问题,不肯退款!!!!!急

买到的实物和网上的照片,款式,面料完全不同。卖家不承认,怎么办!!!

全部答案

  • 呵呵,我也是个卖家,但这个人也太过无懒了吧,请问钱到了对方手里没有,如果到了您也评价了那就没办法,这消保过15天连店小二都处理不了的,如果还没的话您可以将卖家承诺过的话再拍下你收到的货的图片上传上去,对比下就知道,给店小二处理,从你第一天申请退款起算直至十五天后,请客服介入处理,卖家如果还要那个店的话他就得承担责任,我也有过这样的事,只因为快递公司送货慢了两天,和货到的时候盒子被压扁了点,买家就要我退货,为了保障我店的信誉没办法也给退了,不过像这种混蛋的可恨作为真该找上门去,但说找上门去也不是那么简单,麻烦呵,说来让你解恨的,呵呵。

    带***