海贼的森林在那`!?????????

全部答案

  • 按照新浪的功略做任务即可。
    PS:只要有三样东西,采集系就可以带任何职业进入迷宫。打完王后说出狩猎者就可以得到猎人的手环,任何职业都能拿到,其他的手环也一样,最后戴上手环,出法兰城西门,到342/172的“ 谜的洞窟”和里面的石像说话就能进入海贼的森林了。:)

      都是纯点,是打猎的天堂~0~!

    那***

  • 出西门到342 172 ,有道具就能去对应的地方,没的话那老头会说你不是被选中的人!

    王***

  • 任务是所有人都可以做的 只要你有3样道具
    最后打完了任务 看你回答的答案是什么了
    砍切者:得到樵夫的手环(进入海贼的森林必需品)
    狩猎者:得到猎人的手环(进入海贼的岛屿必需品)
    挖掘者:得到矿工的手环(进入海贼的矿山必需品)
    到法兰城西门外的谜之洞窟(342、172),身上带着手环
    就可以找相应的看守进到3种地方了
    无所谓你的职业 只要有手环就可以进相应的地方
    你可以是猎人进海贼的森林里伐3级木头

    往***

  • 海贼的森林
    你去做任务
    然后说自己是个猎人
    再然后你带着他送的东西去任务点说话
    就可以进去拉

    我***