我该怎么办,坚持要孩子还是打掉孩子要老公?

我该怎么办,坚持要孩子还是打掉孩子要老公? 我怀孕五个月了,老公想一辈子都不要孩子,所以从我一开始怀孕就不同意要这个孩子,理由是现在没孩子压力都很大了,要孩子他觉得吃不消,其实我们都有赚钱是普通家庭,我的意思是有钱就给孩子好一点的生活,钱少就给孩子简朴的生活,但是老公的心态不行,心理状态不好,心情好的时候就无所谓,心情不好的时候我们就吵架为要不要这个宝宝,这样反反复复的我都五个月了,宝宝在肚子里都会动了,昨天又吵告诉我他跟孩子我只能选一个。我年龄已经不小了,不生以后恐怕再生就难,现在我坚持要孩子的话自己以后带着孩子会过的很累,如果现在选择老公打掉孩子的话我也会觉得是老公害死的宝宝,以后想起来我也会难过,我到底该怎么办?觉得自己和宝宝真的很冤。

全部答案

  • 这个真的要好好地跟你老公,最好的能和长辈商量好。养育子女即使再有钱都会累的。五个月了,如果打掉对你身体也是很大的考验。而且不觉得宝宝很可怜吗?五个月了都已经成型了。不能打掉的。!

    唐***

  • 一般人都不会真正做到丁克的,有的到老了看到身边的朋友带着孩子,出去一起玩就会觉得孤单,但是到那个时候想要孩子就完了,有的是自己生不了,岁数大了怎么样,等自己7老八十的,孩子才20几岁没结婚,咱不是给孩子成负担了吗,你老公的想法有点自私了,有多少钱才能养孩子啊,按你老公的说法,没钱的人都去死吧,都没有资格要孩子了,只有有钱人才行吗,这是什么歪理学说理论吗!!你爱他吗,你会为了他不要这个包包吗?都说女人不做妈妈这辈子就是不完整的,你考虑好,如果真的想要孩子的话,就生下来吧,男人见到孩子就会喜欢的,什么叫他和孩子只能选一个?以后宝宝知道爸爸这样说不会难过吗?你看看新闻演的农民工过年回家,买火车票宁可自己站着也要给孩子买张坐票,都是父母怎么可能差距这么大呢,只能说这个男人太自私了~

    人***

  • 你老公是个很自私的男人,他心里只有他自己没有别人,你最好考虑清楚孩子是无辜的,能和你老公好好谈谈最好,希望他可以多考虑考虑你和孩子!

    郭***

  • 要孩子,我也是有孩子的人了,我知道孩子在肚子里动的时候是什么感觉,你如果不要你会后悔一辈子的,怎么会有这样的男人啊,以后靠自己也会把孩子养大的。不过你还是要和你老公好好沟通一下药不灯孩子出生如果你和你老公老是吵架会影响孩子成长的。

    P***

  • 怎么会有这样的男人,当丁克家族当不起啊,他现在觉得是很好,等老了看谁管他,这个男人太幼稚了吧,多大的人了还玩小孩子游戏,问你选择谁,一点担当也没有,亲好好地和老公谈谈,毕竟是个小生命,要好好考虑清楚,

    深***

  • 带老公去有宝宝多的地方,或者看有可爱健康宝宝的电视电影,慢慢的让老公看到宝宝的可爱和宝宝带来的乐趣,唤起他的父爱之情。

    朱***

  • 说实话,如果经济条件不好就最好不要生宝宝,至少我是这么觉得的,如果不能给孩子好的生活,硬把他生下来,是一种不负责任的行为

    我***

  • 宝宝和老公都要,一方面引导老公去感受有宝宝的乐趣,无引导他,另一方面要让宝宝在你的肚子里快乐成长。

    只***

  • 如果是我,首选孩子,爱一个人不是希望能有个爱的结晶吗?现在那么多不能生育的,还想方设法的怀孕,孩子是上天的礼物!希望你能留住孩子!

    朱***

  • 你老公怎么会有这样的心态,那个可是他自己的骨肉哦,可能他还没有转变过来做爸爸的心态,你可以求助老公家老人,可能生下来,爸爸可爱,他就会改变了。

    独***

  • 这样的老公真是无语!其实这事一开始就应该沟通好,而不是到现在二选一,说实话你选哪一个也不好受,选老公你可能一辈子也享受不到做妈妈的快乐,也会一直因为这个孩子而和老公心存芥蒂,以后一旦你们吵架这就将成为你们争论的事情之一,选孩子,孩子一出生就没有爸爸是不公平的,而且你也会很累。所以现在最好的办法就是和老公好好沟通,让他接受现实,接受这个上天赐给你们的小天使!祝你和宝宝平安!

    L***

  • 不要打孩子啊,会后悔的,要不当时做措施既然有了就生下来。 那是你老公吗?结婚了吗?怎么这么不是人啊?正常人高兴还来不及呢怎么还会逼你去打掉自己的骨肉?除非是非婚生或者是心理变态!堕胎和杀人的是一样的,罪过很重!既然来到宝宝树你看看大家的博客和宝贝照片,怎么忍心对已经5个多月的宝宝下杀手?!其他一切都有办法解决,可这是一条人命!好好想想吧!

    守***

  • 还是要给你老公多沟通,5个月的宝宝会动了,让他去摸摸,去真实的感觉这个小生命在你的肚子里,是他生命的延续 如果你们自己沟通无效,可以通过老年人出面来沟通,可能老年人的想法和你一样呢

    此***

  • 宝宝现在五个月了,已经活灵活现在你肚子里,现在不要,就是引产,和生孩子的过程是一样的,如果是我,坚持要孩子。夫妻双方都有收入,养孩子不是什么问题,简朴怎么了,又有多少人是富二代呢,不是很理解老公的想法,毕竟孩子是个生命。

    i***

  • 宝宝都5个月了,可是一条生命啊,你舍得吧

    编***

  • 宝宝是无辜的,把宝宝先生下来吧,问题一定会解决的,宝宝那么可爱又有血缘关系,慢慢的你老公的观念也会改变的,只是你自己要受累一些,相信你一定会是一个好妈妈的。

    李***

  • 孩子都这么大了,五个月了,如果不要引产的话伤了身体以后一生可能怀不上孩子了,亲一定要保住宝宝,不然你会后悔一辈子 的,等孩子出生了,老公看见可爱的孩子会喜欢的,你的公婆也会很喜欢。

    传***

  • 怎么这个社会还有这样的男人啊,不要老公,要宝宝。这个男人一点担当都没有!

    不***

  • 既然老公坚持不要孩子,那你刚怀孕的时候他表态了么。为什么非要等到胎宝宝都五个月的时候才说这些?你的公婆什么态度呢?没有孩子的家庭很冷清的。如果非要2选1,那选择宝宝吧。宝宝是无辜的。

    H***