如何让制作的网页在IE浏览器中居中显示?

全部答案

  •   直接给你的BODY加一个CSS:文本居中。

    之后无论你建立一个层还是一个表格,它始终都是在页面中间显示。

    这是一个最基本的CSS的运用,目前网页切图必不可少的工作就是在刚刚打开一个新的页面的时候给BODY赋一个CSS,除了居中之外,还有网页中显示量最大的字体、背景色等等。
      这是开始将一张效果图实现成具体网页的必须工作。 那么接下来就要根据你的需要给内容嵌套一个层或者一个表格了。我习惯上使用层,然后把网页里的所有的内容放在这个DIV里面,当然还是需要用CSS来控制它。。。。。。事实上这是一种设计模式,更准确的说是我个人习惯的一种切图方式。
       不同的人设计网页会用不同的方式,那么我们作为专业设计师会给自己一个比较符合标准和使用习惯,并且可以将误差降低到最小程度的设计思路,而切图工作则是其中的一个部分。它的重点在于实现,将效果图一分不差的实现在页面上,这个过程不需要太多的创意,不需要个性或者理念,它只需要一个习惯,或者说是一个合理的控制流程。
      也应该是网页设计当中一个最不可少也最为枯燥的过程了。 建议你找一个比较专业的设计师来带带你,这样可以在最短的时间内帮你养成一个好的切图习惯,它可以减少你工作当中大量的时间。 另外,多花点时间学习CSS但不要局限于它。

    w***