金华浙医四院能看痒疹吗?

性别:女 年龄:39 地区:金华 疾病:痒疹 金华浙医四院能看痒疹吗?

全部答案

  •   可以的,金华浙医四院皮肤科,浙江大学附属第四医院为中华医学会皮肤性病学副主委单位,同时是国家临床重点专科建设单位浙江大学医学院附属第二医院的共建单位,在各种疑难重症皮肤病及常见多发皮肤病的诊治上均有丰富经验,尤其擅长炎症性皮肤病如银屑病等、自身免疫性疾病如系统性红斑狼疮等、过敏性皮肤病、皮肤美容及皮肤外科、性传播疾病的规范诊治。
      医生总人数4人、在职高级职称2人、初级职称2人。  科室特色:  1。 开展变应原检测项目:包括食物、吸入和接触变应原,对过敏性疾病如皮肤过敏、过敏性鼻炎、过敏性哮喘以及食物不耐受等有诊断和治疗意义。  2。 美容皮肤科:对面部毁容性疾病如痤疮等,根据分型及患者需求制定最优化治疗方案;各种类型脱发的诊断和个性化治疗;指导求美者护肤品合理使用;  3。
       银屑病及银屑病关节炎诊治:重视皮肤护理,在传统药物用药上有独到的见解;在生物制剂应用上经验丰富,处于国内领先水平。  4。 性传播疾病的规范诊治。

    别***

  • 去金华浙医四院皮肤科就可以看痒疹,该科室专家有:周鹏飞

    瑶***