爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第一附属医院黄守正医生评价怎么样

全部答案(共3个回答)

• 黄守正,主任医师,教授,擅长中医内科(脾胃病)、中医康复疗法、中医妇科(月经不调)。兼《安徽中医药临床杂志》编委。
    Rory程明 | 2018-03-31 09:14:47 48 22 评论
    0/300
  • 本人于2012年5月检查是慢性胃炎、一开始没在意、后来引起的心跳加速、每分钟120次左右、检查费花了一两千什么也没检查出来、我的爱人检查的也是慢性胃炎她在网上看到安医第一附属医院中医科黄守正主任看脾胃病效果不错、就抱着试试看的态度去拿了一个星期的药试试、吃过药效果还不错、就让我也去试试、吃了黄主任开的药以后明显感到我的胃病好多了、也能多吃一点饭了、我和我的爱人一连吃了6个月的中药、胃病基本上好了,...

查看全部>>

本人于2012年5月检查是慢性胃炎、一开始没在意、后来引起的心跳加速、每分钟120次左右、检查费花了一两千什么也没检查出来、我的爱人检查的也是慢性胃炎她在网上看到安医第一附属医院中医科黄守正主任看脾胃病效果不错、就抱着试试看的态度去拿了一个星期的药试试、吃过药效果还不错、就让我也去试试、吃了黄主任开的药以后明显感到我的胃病好多了、也能多吃一点饭了、我和我的爱人一连吃了6个月的中药、胃病基本上好了,我的心跳也好了、我非常感谢黄守正主任、他不光医术精湛,对待病人也很细心、真是个难得的好医生、我希望黄守正主任:身体健康、长命百岁、为更多的病人做出奉献!
    繁华已过曲终人散故事 | 2018-03-31 07:14:47 62 19 评论
    0/300
  • 仔细看,细心问,耐心听,然后对症开一些有用的中药,不浪费患者的血汗钱,让我很感动。并嘱咐我万一药有效果,可以在当地自行按照他给的处方继续吃一个疗程,以免浪费往返车费,处处为病人着想,从心底里崇敬他,真是德医双馨。
    wu少华wu | 2018-03-31 04:14:47 49 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部