宝宝七个月喊爸爸妈妈正常吗?

 宝宝七个月喊爸爸妈妈正常吗,一般宝宝几个月就学习说话了啊,怎么教宝宝说话好啊?

好评回答
    你好,宝宝七个月会叫爸妈妈正常的哦,一般宝宝六七个月就开始学习发音,一般都是先叫爸爸或是妈妈,教宝宝说话,可以让宝宝看着你的嘴型,慢慢教。

    张***

其他答案

  • 你好,7个月会喊爸爸妈妈是正常的,但是现在说话时无意识的要等到一个一岁以后才有意识。

    x***

  • 你好是正常的,不要太担心,平时多教一下宝宝多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,可咨询医生

    只***

  • 你好,宝宝七个月一般还不会叫爸爸妈妈,要10个月左右才会叫,平时多和宝宝讲话,多教他

    这***

  • 宝宝7个月喊爸爸妈妈这属于正常我家宝宝4个多月就可以喊妈妈了,现在11个月也会喊爸爸爷爷,哥哥。

    你***