如何把个人照片修改可上传的尺寸

好评回答
        你好,我今天上传照片也出现了图片太大的问题。下面是我处理这个问题的方法。
        用photo打开你的照片,然后在图像菜单中,选择图像大小,进行调整就可得到所需大小的照片了。

    就***

其他答案

  • 哎呀 ,是图片大小的问题了。。你在网上找个图片压缩软件给压缩一下就可以 了。。
    这也算问题啊

    去我那坐会

    G***

  • 如何解决图片大小超过限制

    用ACDSee转换图片格式

    首先用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。

    缩小图片分辨率

    点击   工具→调整大小
    点击   图像调整大小
    将像素设定为宽480
    点击   确定
    完成转换
    ACDSee
    数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8.0版。
    提供绿色版ACDSee8.0中文版下载。

    不***

  • 新浪网只知支持 JPEG的格式,而且图片不能超过300k。
    如果你想上传的话,还是有办法。如果你有Photoshop 的话
    -打开Photoshop
    -文件——打开 (你要上传的文件)
    -图像——图像大小——把图像的尺寸变小,图像的容量也变小~
    -小过300k以后电击 好
    -文件——储存为WEB所用格式——储存
    现在你的图片已经够小的~能够上传了
    让你的博客变得更漂亮~

    何***

  • ■BLOG个人首页个性图片的要求:
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    ■怎么处理
    1.用视频拍摄大头贴相片;
    2.用Photoshop处理:用Photoshop打开图片——→图象——→图象大小——→勾选:约束比例——→设置高度、宽度大小——→存储为,OK!
    3.用截图软件截取局部图片!

    思***