求一首歌歌词是“每天清晨有你和我”?

求一首歌歌词是“每天清晨有你和我”

好评回答
      陪你幸福_2012天空生日剧:试听网址:http://fc。5sing。com/8207259。
      html 原曲:单车恋人 填词:酱酱君桑 每天清晨有你和我 早餐乖乖送到饭桌 幸福 是我们 过着 生活中的晴天雨天 陪你一起树下冬眠 张开手臂就是你打伞在心房 今天忙着撮合笨蛋朋友一双 明天夫债夫偿孝敬父母不忘 幸福是谁在经营像熬玉米浓汤 把每个平凡时刻装订框裱 轻轻贴合在胸口 锅碗瓢盆觥筹交错 插科打诨油嘴滑舌 幸福 是有你 陪着 一起牵手下个明天 有你我要活一万年 你的不快乐我愿守候到它出走 今天店里忙碌为你守一方土 明天回家美食吃饱还要带走 感谢是你们理解在我背后加油 把你的担心鼓励凝聚成曲 单曲循环的感动 一二一四为你忙活 蒸个糕来还有苹果 幸福 在口中 融着 生活可能坑爹噩梦 可是有你怕什么呢 黑夜中灯光是我在为你点着 你听到吗 一杯热茶 光阴无暇 老朋友 老夫夫 一起长大 你幸福吗 一首歌啊 回忆发芽 刚写下的CD看灰尘扬起火花 每天清晨有你和我 夕阳下面散步遛狗 岁月 悠悠地 流过 也许会有晴天雨天 也许不能为你遮伞 要和你奔跑风过雨过手牵手 每天清晨你唤醒我 每个生日陪你度过 幸福 是有你 懂我 不管时光如何蹉跎 不管最初梦想几何 希望你拥有自己想要的生活 你听到吗 你幸福吗 光阴无暇 陪你走啊。

    李***

其他答案