腿型不直是怎么回事?

全部答案

  • 是不是变形了啊

    爱***

  • 额,个人的走路习惯一方面,天生的另一方面。已经不错啦!

    烟***

  • 腿好白--------------------------------------------------------没事------------------我喜欢

    S***

  • 个人的走路习惯啊,如果想它变直起来,建议您每天睡觉之前在床上或者比较软的地板背向下上将双腿伸直靠在墙壁上,坚持10到20分钟,感觉到腿有点麻时,稍微休息片刻,然后再双脚交替的靠在墙壁上,坚持几个月你就会发现腿变直了
    肩膀“一高一低,八字腿,走路时吊儿郎当,经常长时间走路走到腿酸脚胀,营养不良也会有种情况,等不良习惯的走路久而且久知就会这样

    以***