叶倩文的初爱是谁

全部答案

  •   林子祥 在1996年她与林子祥在温哥华结婚,但婚后一直未育。 而且“林叶恋”自1993年起就被指有第三者介入,12载婚姻早已出现危机。         ◆1983年:合唱《重逢》而搭上,当时男方已有妻室吴正元及一对子女。    ◆1984年:林为叶量身打造《零时十分》令她人气急升,女方当他是大恩人。
         ◆1992年:叶在北京拍音乐特辑,邀林担任嘉宾,两人开始毫不避嫌合唱《选择》等情歌 ◆1993年:叶与排舞师Sunny传绯闻,传林为此与对方大打出手。   ◆1995年:林与吴正元正式离婚,吴辞去唱片公司高职,与子女移居三藩市。
         ◆1997年:林叶正式注册结婚移居加拿大,过半退休式生活,后双双复出赚钱。   ◆2003年:夫妻感情好,叶被拍到与林的儿子在香港购物,后母形象亲切。   ◆2005年:叶在红馆开唱,林还担任嘉宾,但半年后传出叶与羽球教练交往过密。
         ◆2007年:林前妻在电台上狂数叶“7宗罪”,暗示她男友很多。同年林公开笑指自己年纪大,羽球不适合他这种老人家。   ◆2008年:叶陪年迈父母前往铜锣湾做体检,林全程不见踪影,再传婚变。

    乐***