在日本如何上网?

去日本短期出差。不能断了跟国内的联系。手机好像是不能用了。租的手机也不能收发中文短信。唯一的联系方法只有手提电脑上网了。请问我的wireless无线上网在那里能用吗?宾馆里一般都有Internet上网插口或wireless无线上网吗?怎么收费呀?能电话线上网吗?需要办什么手续或买什么卡吗?用从中国移动租来的手机能显示中国的来电号码吗?听说用有的电话卡给国内打电话很便宜。这些是什么卡?在哪里能买到?

全部答案

  • 许多好一点的旅馆都可以上网(大部分是免费),Internet上网插口或无线。你在中国的无线估计在日本不能用,因为每个国家的无线都有自己的标准。如果旅馆不能上网可以在街上的网吧,仅提供上网的网吧有的特别的贵,你也可以到提供免费上网的咖啡厅。

    大***