谁可以准确地告诉我如何在魔域(老区)中做到日进500MS?

全部答案

  •   我完魔域有很长时间,不完战斗,专门的生意人,日进300院人民币,相当10000MS,可以给你分享点经验,要赚MS必须得做生意:
    1,买卖1*和4*级VIP,进货渠道:淘宝。价格20元一个,在游戏可以卖到1500-2000点 卖一个利润有1000点以上,你如果信誉度够强,又有很好的生意头脑,一晚上卖掉几个,那你一天就有5000点以上的进账,我以前一晚上至少8个以上。

    2,可以收点便宜的东西摆摊卖,特别是黑货,那利润大的惊人,我曾经收了一套极品装备500元,一甩900卖掉,一天赚了20000点。
    3。办理个vip,兑换积分也是不错的赚钱方式。
    4,收白花,磨魂晶石和幻磨合成幻磨之心,开嘱咐卖商店,金币很多,在把金币卖给完家。

    5,孵化0蛋卖,孵到不好的也不亏本 可以卖个30来点,孵化到属性好的可以卖个200多点 ,要是遇到自尊,那你就发财了
    6,去收购平台去收宝宝,把属性设置成至尊,很多才孵化出来的人看不到属性又不懂就会卖,花很少的钱收到自尊宝宝。

    命***